Abschluss der Sommerakademie

am 13.07.2018

Abschlusspräsentation der Sommerakademie des Kiwanis Clubs Bad Ischl, der Kreativwoche für Menschen mit besonderen Bedürfnissen.

Wo: Tourismusschulen Bad Ischl
Wann: 13. Juli, 17:00 Uhr

Zum bereits 18. Mal wird in der ersten Ferienwoche die Sommerakademie des Kiwanis Clubs Bad Ischl durchgeführt. Klienten der Sozialeinrichtungen im Salzkammergut, genauso wie privat betreute Menschen mit Beeinträchtigungen, haben die Gelegenheit, sich kreativ zu betätigen. Unter der Anleitung von Künstlern und Pädagogen aus Bereichen wie Malerei, Tanz, Schauspiel oder Gesang widmen sich die über 40 großteils jungen Teilnehmer heuer dem Thema „Krimi“. So erarbeiten sie ein eigenes Kriminalstück mit entsprechendem Bühnenbild, Fahndungsfotos helfen bei der Verbrechersuche. Die Spannung erhöhen dazu passende Gesangs- und Tanzeinlagen. Vorgeführt wird das Stück am Freitag, den 13. Juli, ab 17 Uhr in der Aula der Tourismusschulen Bad Ischl. Insgesamt ist eine kurzweilige Stunde zu erwarten und man darf ausnahmsweise verraten: das Gute wird siegen! Bonus: Die Besucher können die im Malkurs entstandenen Bilder gegebenenfalls erstehen und den Kiwanis Club Bad Ischl bei diesem und bei anderen sozialen Projekten unterstützen.

Ich melde mich für folgende Veranstaltung an:

Anrede Herr   Frau   Familie   Firma

Kiwanisclub