Clubreise nach Bratislava

von 20.04.2018 bis 22.04.2018

Freitag, 20.4. bis Sonntag, 22.4.2018

Freitag, 20.4.: Abfahrt um die Mittagszeit vom Busterminal Bad Ischl, Götzstraße, zusteigen der Kiwanisfreund/innen vom KC Neumarkt-Wallersee am Parkplatz vor der Autobahn in Regau, Umstieg in Wien auf Tragflügelboot – ca. 90-Minuten Fahrt auf Donau mit Cityliner. Später Nachmittag Einchecken im 4-Sterne-Hotel Devin und Abendessen im Restaurant Zylinder und dann Open End. Samstag, 21.4.: 9.30 Uhr: Abfahrt zum Danubiana Meulensteen Art Museum, Führung Gegen Mittag Rückfahrt nach Bratislava, Mittagessen 16 Uhr: Stadtführung in Bratislava Abend zur freien Verfügung – bestimmte Lokale zur freien Gestaltung wurden bereits ausgekundschaftet. Eine genaue Information erfolgt Vorort! Sonntag, 22.4.: 10.30 Uhr: Abfahrt nach Schloss Hof, kulinarischer Spezialitätenmarkt mit regionalen Schmankerln, anschließend Führung durch die Prunkräume.

Ich melde mich für folgende Veranstaltung an:

Anrede Herr   Frau   Familie   Firma

Kiwanisclub