KIWANIS Shop

Kiwanismitglieder können nach der Anmeldung (siehe unten) ihre Bestellungen im Kiwanis Shop online durchführen.

Bitte beachtet, dass es in der Zwischenzeit einen Mindestbestellwert von 50,- gibt. Das wurde bereits vor drei Jahren festgelegt und verhindert Bestellungen wie: 1 Kugelschreiber oder 1 Autoaufkleber mit viel Aufwand zu versenden. Danke für die Beachtung.

Benutzeranmeldung

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Wir danken für Ihr Interesse und werden Ihren Antrag sobald als möglich beantworten!

Kiwanis

Kiwanis Interessenten

Kiwanis freut sich über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft bei Kiwanis. Bitte füllen Sie untenstehendes Formular aus. Wir werden Sie umgehend kontaktieren und Ihre Anfrage gerne an den nächstgelegenen Kiwanis Club weiterleiten. Die Kiwanis Clubs freuen sich über neue Mitglieder und werden Sie gerne zu einer der nächsten Veranstaltungen mit Gästen einladen und Sie über Kiwanis und eine Clubmitgliedschaft informieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass jeder Kiwanis Club über die Aufnahme von Neumitgliedern selbst entscheidet und seine eigenen Aufnahmekriterien hat.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse